Миражи кисти Гения-зла

Я сотру с твоего чела
Все иллюзии о Бытии,
Я сотру отпечатки зла,
Все несчастья былые твои,
Я с Души грезы Мира сотру,
Миражи кисти Гения-зла,
И счастливую напишу судьбу,
Стерев малость с величием с чела.


Рецензии