На покрове твоем неизбежное счастье

На покрове твоем неизбежное счастье,
Запах любви с благословением Небес,
Запах любящих рук, обнимающих в страсти,
Добрый мир волшебства и Божиих Чудес,
На покрове твоем теплая радость,
Небо Землю целующее в уста,
В тот момент, когда солнце с луной целовалось
Благословили тебя Небеса.


Рецензии