Вдохновенно встречаю весну я

Вдохновенно встречаю весну я,
предаваясь воскресшим мечтам.
Красоту отмечаю земную,
возродившуюся тут и там.

Ароматом цветущей сирени
наполняется снова душа.
Замедляется даже старенье.
До того снова жизнь хороша.


Рецензии