Ты должен был со мной случиться...

Ты должен был со мной случиться.
(Подобное зовут судьбой);
Так должен камень источиться
За годы долгие водой-
Когда кругом сияет море,
Себя уже не сохранить.
Ты мне принёс любовь и горе.
Другим ты не умеешь быть.
И если бы какой-то силой
Вдруг время повернулось вспять,
Да так, чтоб я тебя забыла...
Пути свели бы нас опять.
Ты должен был со мной случиться.
Есть то,чего не изменить.
Мне нужно было так "разбиться",
Чтоб, наконец, собою быть.


Рецензии