Обернись, ничтожность, Звездный Свет, вернись

Обернись, ничтожность,
Звездный свет вернись,
К ворогу бессилие
Ныне обернись,
Глупость и уродство,

Малость во Миру,
Обернись иглою
Ныне да к врагу,
Возвращая Силу
Мне мою в Веках,
Обернув ничтожность
К прочившим мне крах.


Рецензии