Без рубрики

Я вновь сменила телефон,
Надеюсь на разрыв с WEST COllом)
Теперь DOM RU ещё мой дом,
С сего дня буду с ним знакома

Пусть будет Холдинг их один,
Но люди проще и спокойней.
Звони, мой светлый, Господин,
И приезжай, ко мне, родной мой.
 8    812     385     80     63

 


Рецензии