А снимайся, порча, с Смысла Жизнюшки

А снимайся, порча,
с смысла Жизнюшки,
Обесцененность,
к врагу да обернись,
С материнства порча

люта-адова,
Волей Небушка
 да Боженьки снимись,
Со семьи да с дома,
С родных дитяток,
С материнства,
с теплого гнезда,
Обернись к тому
, кто обесценил
В Вечности, в Безвремение, игла,
Возвратись назад ,
Святая Силушка,
Смыслы Вечные
Святого Бытия,
Обернись к врагу,
Беда-могилушка
Со проклятием жизни,
не любя.


Рецензии