Оригинальностью стихов оттенки удивляют!

Оригинальностью стихов оттенки удивляют!


 


Оригинальностью стихов оттенки удивляют,
Той стихотворной массовой волны,
Когда твою они мысль тужась дополняют,
И,кажется,абсурдом не важнЫ!

Но им спасибо,что порой навеет,
От их бессмыслицы какую-то строку!
Не ты один писАть,а,якобы и ОН умеет,
Советов глупость их,я в строчку волоку!

Я размышлять могу о разном вечном,
В том от других пытаясь не отстать!
И о Пути,вдруг,думая,о Млечном,
Готов в историю своё тем слово дать!

Иной,как клещ,вцепившийся в загривок,
Желает славу себе завоевать,
И у другого найдя  мешок ошибок,
Им трактование желает своё дать!

Оригинальностью стихов оттенки удивляют!
Кто хамовит,развязан в тех стихах,
В мирУ,быть может,друг друга дополняют,
И обвиня весь мир в своих грехах,

Оттенком слова быть я не желаю!
И уподобиться другим-желанья нет!
Нашедши крылья,с ними я взлетаю,
Готов узреть я истины свой свет!

Не хладный свет узреть,что звёзды источают,
Пусть не обидится за это и луна!
СердцА людей,что искры посылают,
И этим светом душа твоя полнА!


Рецензии