На границе света-тьмы

На границе Света-тьмы
Место есть, где только- Ты!
В равновесии паришь
И Любовь в себе хранишь!

Все Энергии вобрав,
Равновесье удержав,
Открываешься Потоку,
Сотворения Истоку!

Властелин тогда Небес,
И Земли. где древний лес!
Человек, Разумный Светоч!
Мудрость вековая здесь!

Здесь Обитель вещих снов,
Тайна древних языков,
Родной Памятью хранима,
До поры пока незрима!

Но приходит та Пора,
Веха Перемен, Ура!
Время Полного сознанья,
Душ людских Преобразованья!

Ты прислушайся к Себе,
В тишине, наедине...
Как чудеснейший Цветок,
Аромат Любви Исток!

11.11.2017 Г.


Рецензии