диалог американца с тибетским мудрецом

        американский турист

-  О,как устал я, добираясь к вам в Тибет


             мудрец

-  Я высоко в горах живу...


       
        американский турист

-   Привет вам шлю,привет. А где же ваша мебель, вижу  книги,  стол и стул?

             мудрец

- А где твоя?


  американец лишь вздохнул...


- Но я ведь только тут проездом. Я турист.

            мудрец

- Я тоже,- мудрец ответил,опустив ресницы вниз...


Рецензии