Счастье

Когда-то,было все иначе.
Детьми,мы знали,что такое счастье
и мы не знали чувство-боль.
Сейчас,все меньше стало счастья,
всё больше боли и тоски.
Ложь,предательство,измены,
все это,губит нашу жизнь.
Отпусти былую боль,дай место счастью.
Оно ждёт тебя всегда.
Сам того не понимая,ты-счастливый человек.
Просто боль не отпускаешь .
Счастье-хранится в мелочах.
Открой глаза и ты увидишь,
счастье,есть и у тебя.


Рецензии