О МОРЕ, МОРЕ

Эх, море синее —
ночами снишься мне:
Идём красивые —
вдвоём к воде, во сне.
Тропинка узкая
и мы плечом к плечу,
гремлю я бусами —
привлечь тебя хочу,
а впереди волна
манит, зовёт к себе.
Готовы мы сполна
отдаться той волне.
 
Сидим мы рядышком,
приятно — тет-а-тет,
сверкают камушки
и бирюзовый цвет.
Вода солёная,
вдали простора штрих,
в тебя влюблённая
у моря для двоих.
Опять счастливая,
горит вокруг рассвет,
волна игривая,
от бус на шее след.


Рецензии
Мне очень понравился твой новый стиль стихов. Так четко и ясно.
Так держать!
Спасибо. Лида.

Лидия Шевелева 2   28.07.2018 10:55     Заявить о нарушении