Ты помолчи

Ты помолчи, давай поговорим глазами
Они одни лишь только правду говорят.
О том, что в душах происходит с нами
О том, о чем слова всегда молчат.

Ты обрати ко мне глубины своих мыслей,
И утонув в их бездне я пойму -
Ты, для души моей единственная пристань.
Судьбой обещанная сердцу моему.


Рецензии