А только сказкой этот миг

И вроде блеск этой помады,
И вроде сладость для мечты.
И вроде крылышки реснички,
И вроде вздернуты они.

Но только взгляд опустошенный,
Но эти глазки так грустны.
Но что то держит внутри счастье,
Но в них душа другим горит.

А эти чувства так желанны,
А эта нежность как магнит.
А все влечение приятно,
А только сказкой этот миг.
               Александр.


Рецензии