Раскрывайтесь в Вечности Прави Зеркала

Раскрывайтесь в Вечности,
Прави Зеркала,
Отдай Силу нынюшки,
Лысая Гора,
Силу Заповедную

Во Веках, в Нигде,
Силу Руси Киевской
в Дуб да на Горе
во Земле да прадеда,
в Голосов Овраг,
Сила с Горы Лысой,
в мою Землю ляг,
Душа Мира Святая,
меня защити,
У врага, кровь льющего,
Силу отними.
Слово стань судьбиною,
в узел завяжись,
коли справедливое,
явью проявись.


Рецензии