Почему люди не могут, жить без боли

1.
Сердце в груди словно не билось
С чистого листа жить начни.
Между нами всё что было растворилось
Не любовь в моих глазах не ищи.
Зачем делать то чего не умеешь
Силу иногда не имеют слова.
Ты сам в себя больше не веришь
Для тебя любовь моя умерла.

Почему люди не могут,жить без боли
Чёрно белые фотографии словно из моих снов.
У меня в этом жизненном кино,нет главной роли
У меня художник забрал мою любовь.

2.
Время на часах словно остановилось
Не кому не нужны несбывшиеся мечты.
Лучше бы это всё,мне бы приснилось
Место снега и шли бы дожди.

Припев.
Почему люди не могут,жить без боли
Чёрно белые фотографии словно из моих снов.
У меня в этом жизненном кино,нет главной роли
У меня художник забрал мою любовь.


Рецензии