Я стою растворяясь в природе...

Я стою растворяясь в природе,
Будто дождь, приникая к земле,
Словно облако, что парит в небосводе,
Как цветок, что расцвел по весне.

Ощущаю её совершенство!
Воздух пью, что благостно чист,
И внимаю, испытав блаженство -
Акаций шепот и ветра свист.

Единенье пусть долго продлится
И откроется мне тайна тогда -
О чем пела на рассвете синица,
И грустила ночью  звезда.
@Гулико


Рецензии