Intenso

Я пью крепкий чай
И, кофе люблю:  intenso
Пион отцветет, и закончится май
Наступит для роз блаженство…
Забыть о карьере, какие дела?
По возрасту – внуков положено
А, я, в пятьдесят, начинаю с нуля
От жизни хочу   невозможного!
Люблю шоколад, только, черный
И, в блюда, кладу много перца
Подолгу, с любовью, на небо смотрю
И, жду: вдруг, откроется дверца?!
Я, годы стряхну
 Словно, с ветки росу
- Дай, Жизнь, на тебя наглядеться!
Всем тем, кого в сердце, по жизни, несу
Раздам по кусочечку сердца
Intenso…
17.05.2018


Рецензии