Между нет и да

Между нет и да,
Между рано и поздно,
Навечно и никогда,
Где Тьма зажигает звезды,
Между Жизнью и Смертью

Между суетностью бытия
И осмысленностью мгновения,
Между можно и вечным нельзя,
Между рифмой и прозой
Между раем и адом ночи,
Между сталью меча и розой
Меж "расскажи" и "молчи".....


Рецензии