Я к тебе не приду из Небес никогда

Я к тебе не приду из Небес никогда,
В твои руки опять из Неба,
Между нами жизни, судьбы, года,
Между нами навечно другой победа,
Я к тебе не приду, раскрыв руки, летя,
Потеряв в Небесах былое,
Я к тебе не приду, чтобы быть с тобою,
Из священных Небес любя.


Рецензии