***

Ели мое сердце маленькие черви.
Ели мою душу те же существа.
Ели ложкой разум - ели, ели, ели,
Ели очень много, но не нашли конца.

Логика простая – освободить все тело.
Освободить все тело от самого себя.

В пустоши сознания, в мысленных глубинах,
Маленькие черви очень голодны.
Ползают и вьются крошечные черти
Им чертоги жизни оттуда не видны.

Ели мои мысли желаньем запивая,
Как бы мне хотелось, чтоб они ушли.
Но оставить это им не позволяет неутолимый голод
Бесконечной тьмы.


Рецензии