Знак твоей доброты

Мне б собрать в ладонь, капли свежей росы.
Да омыть ей лицо в знак твоей доброты.
Я хватаю ртом, воздух чистый с огнем.
Я смешан  со смертью и с долей вечной весны. 

В одном сердце живет ураган  с тишиной.
Слава Богу еще, до сих поря я живой!
Зрелость красит во всю, белой краской виски,
А душе все сильней и сильней -охота любви!

Ты же светил и свят! Не молод не стар!
Время идет для нас ,для тебя его нет.
Я молюсь, чтоб успеть не превратится в пар,
Приумножить свой дар ,превращаясь в свет.

Но в глухой тишине, я стою у сплошной полосы.
Где под ногами грязь, моей бесконечной возни.
Пальцы рук в ладонь ,в ожидание росы,
Чтоб омыться ей, в знак твоей доброты.


Рецензии