Мы так легко бросаем...

Мы так легко иной раз все бросаем,
Уходим дверью хлопая в сердцах.
Затем от одиночества страдаем,
Идя по ранам  с болью и в слезах.

Проходим ,по местам когда-то так любим.
Где счастье нам казалось на протяжение руки.
Теперь лишь в памяти  нас там  обнимут,
Те тени, что не давно были так близки.

Обиды, злоба, нам всем всегда мешает.
Чтоб не много стать умнее и мудрей.
Лишь хмель ,свободу с пустой смешает,
И даст напиться чтоб стали мы грустней.

Наверное, победу над нами дьявол держит?
Что так вокруг сплошно потерянных сердец.
И каждый день как острый нож все режет,
На месте где вот-вот зажил от прошлого рубец.


Рецензии