Целуй, обнимай, сжигая до тла

Целуй, обнимай, сжигая до тла,
Но только с рассветом исчезну навек,
Навсегда не нужна, значит пока
И хлопьями белыми чистый снег,
Целуй, обнимай, я сегодня твоя,
Безумия с каждым твоим хочу,
Но только сердце не трогай, горя,
И я уйду, экстаз и уйду...…………………….


Рецензии