я развлекаюсь

Я развлекаюсь на стихире
Пишу стихи я
В моих стихах живёт стихия
Шизофрения
Я здесь под вымышленным именем
Под псевдонимом
Моя болезнь писать стихи
Неукратима
Я в них лечу ,куда  хочу
Куда потянет
Когда таблеточек напьюсь
Страсть поувянет
Но, каждый новый день
Зовёт к барьеру
Готовым надо ко всему
Быть пионеру
Писать стихи ,знать по всему
Моё призвание
Шизофрения не болезнь
А расписание
Стихира- это мой блокнот
С чистописанием
Где от себя иду к себе
На растерзание


Рецензии