Почему так люди прячутся от солнца?

Почему так люди прячутся от солнца
В самый тёплый солнечный денёк?
Почему в тени идут, смеются,
А на солнце лишь грустят вздохнув?
Ах! Сама я тоже не пример вам,
Я иду в тени и не грущу,
Может быть, на солнце если выйду, обязательно вам сообщу.


Рецензии