Дождь

Дождь аллеи разбудил...
Птиц умыл и напоил:)))
Людям смелым мыл зонты
и дороги, и мосты...
Все почистил, пошумев!
И заснул потом, вспотев!!!
Тру я стекла рукавом-
Мокро всюду за окном!!!
Все равно пойду за дверь!
Не боюсь туфлей потерь!!!
Но зато моя душа станет
как роса свежа!!!;;;


Рецензии