Вы сплетите в Вечности Святый Оберег

Вейте, Ветра Святые,
Восставай, Земля,
Водоньки Священные,
Пламюшко Огня,
Вы сплетите в Вечности

Святый Оберег,
Что да защитит любовь
во Веках от бед,
От хулы, от морока,
Порчи, яда зла,
Венец Святый Боженьки,
ляг коснись чела,
Да со дня священного
как сердца в одно,
Чрез Года храните же
Отгоняя зло,
Силушку Священную
связи да сердец,
Храни свято в вечности
Любовь Святой Венец.


Рецензии