Оратор

Сливаются слова в единый
Бурлящий смыслами поток
Лишь говорящему вестимо
Куда его направлен сток

И упиваясь златоустством
Оратор плещется в словах
С таким неистовым безумством
Как только стая рыб в сетях

Воздать бы дань его усильям
Он ведь старался донести
До нас так мыслей изобилье
Что словом смог с ума свести...


Рецензии