сувенир

в бытность мою каштаном
дружила с девочкой Алей
с косичками и рюкзаком
она приходила после
обеда в теньке посидеть
болтала о чём-то важном
ей листья мои улыбались
в коричневых складках коры
читала ответы мои
нам солнечно было и ветер
частенько для нас выступал
и самые-самые ливни
нам были совсем нипочём
однажды пришла рано утром
и плакала что уезжает
я плюску на память подкинул
в печально открытый рюкзак


Рецензии