Обожженные безразличием не верят в слова

Обожженные безразличием не верят в слова,
Сталь цинизма, как спасение , лелея,
Одиноко бредя чрез века и года,
Не стучась в сердец больше двери,
Обожженные безразличием безразличны во льде
К чужим судьбам несчастным и боли,
Не веря уже никому и нигде,
Одинокой бредя судьбою.


Рецензии