Да твои, как озёра, глаза

Я спою для тебя эту песню,
Что мне ветер в ночи напевал.
В речку тихую месяц-кудесник
Серебристые нити бросал.
И кузнечики в травах звенели,
Птицы пели на все голоса.
А мне снились шальные метели,
Да твои, как озёра, глаза.

Небо звёздной косынкою машет,
Ночь прохлады развесила тюль.
Для влюблённых охапки ромашек
Разбросал златовласый июль.
В лепестках этих трепетно-нежных
Затерялась тумана слеза.
А мне снился простор белоснежный,
Да твои, как озёра, глаза.

Пролегла вдаль дорога изгибом.
Эту жизнь бесконечно любя,
За судьбу говорю я спасибо,
И спасибо судьбе за тебя.
А над лесом сверкают зарницы,
И плывут облаков паруса.
Знаю я, что всегда будут сниться
Мне твои, как озёра, глаза.
***
Спасибо большое Инне Каменевой (группа Параскева, г.Москва) за волшебную музыку на это стихотворение и такое трепетное нежное исполнение.


Рецензии
НИНА, МНЕ ПОНРАВИЛСЯ СТИХ.ЕСЛИ БУДЕТ ЖЕЛАНИЕ СДЕЛАТЬ ПЕСНЮ, ТО ПИШИТЕ В ЛИЧКУ.

Станислав Пенявский   22.10.2018 17:58     Заявить о нарушении
Искреннее спасибо за внимание и оценку. Творческого Вам вдохновения.
С теплом,

Нина Федорович   22.10.2018 18:46   Заявить о нарушении