Ты играл, я-велась

Я тебя больше не люблю
И не жду я звонков телефонных
Я по снегу босая хожу и любовь моя стала бездомной
Я не жду твоих ласковых рук,
Я не жду твоих глаз столь любимых
Я по городу ночью брожу
И по крышам домов красивых
Пусть не я, пусть другая поймёт
Приобнимет и вывернет душу
Пусть она в твоём сердце живет
Ты, прошу, меня больше не слушай,
Не читай моих нервенных фраз,
Не ведись на мольбы о мире,
Это было 5000 раз
 Ты уже это много раз видел.

Ты играл, я велась -весь секрет.
Ты боялся открыться любимой.
Не любил, а играл много лет.
Но игра была очень красивой.

В любом случае это игра.
А с любимыми.. Нет, не играют
Уходить мне выходит пора
Лучше всем от того. Я знаю.


Рецензии