Ты придёшь

23.07. 2018 г.  (03.06.2015 г.)


ТЫ ПРИДЁШЬ

(ДОЖДИСЬ, МАЛЮТКА!)


Смотрю в окно, ищу тебя 
За ним лишь облака клубят 
И показалось на минутку
Всё в жизни –жутко.                (Всё плохо-жутко…)

Слышна капель, на сердце дрожь 
Вниз льёт, смеясь июльский дождь 
Как-будто хочет бросить в шутку –
«Дождись, Малютка...»

Ты придёшь, не зря тебя в ночи ждала
Не пришёл пока, наверное дела
Мысленно в мечтах бегу к тебе по  льду
Вот-вот-вот я упаду.

Вступает в спор душа  с дождём
От пыла вся горит огнём
Капель смеясь стучит по крыше
Чтоб пыл весь вышел.

И тут мне Ангелом стал дождь
Уняться поспешила дрожь
Шепча  вслух бросил, дождик, в  шутку –
«Дождись, Малютка...»(Жди мальчика, малютка!)


АВТОР- СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)


Рецензии