Возрази мне

Возрази мне, если я не прав, или живу не так, как все.
Расскажи мне, как мой нрав вживую действует на всех.
Кто же я? Очередной романтик, добрая душа? Или простой прозаик,
Чьи строки вечно бьются невпопад, но проза опьяняет.

И где бы я не был, там идеалом не стал, там идолов много,
И кем бы мне стать, чтобы встать впереди, я устал повторять:
"Что со мной не так? Снова не попадаю в такт, дурак",
Стрелки на часах тихо тикают: "тик-так", пульс 140, я пишу опять.

Давай по новой, выпусти пар, сделай backup, откатись обратно.
БОшку включай, все мысли долой, пусть всё не будет спонтанно,
Забудь про течение, к черту сомнения, всё равно, жизнь - игра,
Game over настанет только в могиле, всё остальное - просто restart.


Рецензии