Манекен

Стою в витрине целый день,
Смотрю все время на людей,
Бегут они туда-сюда,
Спешат закончить все дела,
Одни с улыбкой на устах.
Другие с грустью в кошельках,
Кто-то посмотрит на меня
И забежит на шопинг к нам,
Другие станут делать сэлфи
И поместят меня на стенке,
На против кто-то кофе пьет,
Мы вместе смотрим на народ,
Вот дети пробежали рядом
И мне игрушки показали,
Но я молчу и весь спокойный,
Я манекен, я пластик стойкий

Хайдельберг, 2018-07-23


Рецензии