Если

Если не взаимно, догонять не стоит.
Если не взаимно, счастье не сбылось.
Если не взаимно, замок не построить.
Если не взаимно, значит будем врозь.

Игры в догонялки, острые засовы
Не устроит в жизни сердце, что горит.
Да, оно безумно и на всё готово,
И всё в мире стерпит, хоть шибко болит.

Если же взаимно, слов уже не нужно.
Если же взаимно, горы не по чём.
Если же взаимно, даже ссору сдружим.
Если же взаимно, компромисс найдём.

Не играя в прятки, да и в жмурки тоже,
С речью чище горной ключевой воды,
На пути преграды вместе уничтожим,
Я одна не в силах, мне так нужен ты.


Рецензии
"И всё в мире стерпит, коль оно болит" Слово "шибко" здесь не подходит, потому что в этом слове два слога, а нужен один.

Людмила Барламова   15.08.2018 14:19     Заявить о нарушении
Если просто болит, то и потерпеть можно, а тут случай другой)) Одним слогом не обойдешься.
Спасибо за прочтение

Наталья Владимировна Куликова   19.08.2018 11:56   Заявить о нарушении