Когда-то 23. 07. 18

Когда-то я думал, что я прав.
Потому уходил своей дорогой.
Осуждая твой строгий и страстный нрав,
Считал: тебе нужно слишком много.

Потом я думал, что ты права:
Так ревностно ценишь свои желания.
С тех пор ты многих свела сума:
Бросали в ноги тебе признания.

Теперь я знаю: мы оба правы.
Малышка моя, ну как с тобой сложно...
Твои глаза то нежны, то лукавы,
Но ты того стоишь.

И нам всё можно.


Рецензии