***

Я подсела на шоколад и кока-колу,
На разглядывание незнакомых прохожих.
Ничего не ищу, из себя ничего не строю,
Чувствую, как солнце целует мою кожу.

Я подсела на длинные стихи почти без рифм,
На музыку, в которой часто слова непонятны.
На сбитое дыхание и сорванный ритм.
Мне нравятся вечера, что так приятно прохладны.

Я подсела на одиночество и тишину,
На часы ожидания и дни без цели.
Меньше говорю, чаще молчу…
Может, это я и есть на самом деле?


Рецензии