Вот и осень наступает

     (Из цикла "Осенние мотивы")
Вот и осень наступает.
Лето было - лета нет.
Я несу тебе,родная,
Первый осени букет.
Листья светятся багрянцем,
Сердце радует и цвет.
На щеке горит румянцем
Первый осени  привет!


Рецензии