Надену платье и накрашу губы...

НАДЕНУ ПЛАТЬЕ И НАКРАШУ ГУБЫ...
ПОЙДУ ПО СВЕТУ... ВСЕ РАВНО. КУДА-ТО.
Я ТАК ЛЮБИЛА ЦЕЛОВАТЬСЯ В ГУБЫ...
Я ТАК ЛЮБИЛА... НО ДАВНО. КОГДА-ТО.

ЗАБОТА. НЕЖНОСТЬ. КРЫЛЬЯ ЗА ПЛЕЧАМИ.
МЕЧТЫ - В РЕАЛЬНОСТЬ. А СЛОВА - В ПОСТУПКИ...
КОГДА-ТО ЭТО БЫЛО МЕЖДУ НАМИ...
ДАВНО... СЕГОДНЯ ВЫЖАТА КАК ГУБКА.

ГЛАЗА - ПУСТЫНИ... ГУБЫ - ДВЕ РАЗЛУКИ...
НЕ СТРОЮ ПЛАНОВ И НЕ ЖДУ ПОДАРКОВ.
СУДЬБА ОПЯТЬ МНЕ ЗАЛОМИЛА РУКИ...
НО БОЛИ НЕТ. НИ ХОЛОДНО, НИ ЖАРКО.

НАКРАШУ ГУБЫ И НАДЕНУ ПЛАТЬЕ.
ПОЙДУ ПО СВЕТУ... ВЕТЕР... ВОДОПАДЫ...
В РУКЕ ТРИ МАКА... НА ГРУДИ РАСПЯТЬЕ...
ЛЮБОВЬ? - НЕ ПОМНЮ. НЕ БЫЛО. НЕ НАДО...

27.10.2014г.


Рецензии