Мужчины, Вы чего??

Красивые девочки тоже пишут стихи.
Красивые девочки так же бывают ранимы.
Бывают несмелы и робки, бывают хрупки
Бывают отвергнуты лю-би-мы-ми. 
Красивые девочки тоже умеют ждать.
Умеют надеяться, верить, любить и слышать.
К ним страшно с вопросом обычным пристать
Подумаешь, что в ее жизни ты лишний.
Ах, бред. Если смел и успешен -вперёд.
Не вредно, поверь, если любишь сворачивать горы.
Коль робок и ты, будет ей невдомек,
Что ходит вокруг какой-то влюблённый...


Рецензии