Пишу тебе любя

Чудесны дни, прекрасны ночи,
Ласкает летний зной,
А мне приятней твои очи,
Твой голос, чувство, что со мной.

И светит ярко солнце,
И полыхает заходя,
А у бутылки донце
У моря подымает якоря.

И пенье птиц, иль тишина,
Игра огней, сверкающих в ночи,
Не передают покой. Луна
Романа шлёт свои лучи.

Тепло, светло, так хорошо,
Но грустно без тебя...
Счастье, ты, ко мне пришло,
Пишу тебе любя.


Рецензии