Продано!

Платить калым сегодня за невесту,
Тяжелый труд.Но надобно платить.
Хоть ты ее не хочешь,коли честно.
И лучше бабу русскую любить.
  Тяжелый труд у наших,у узбеков.
  Зато народ един и справедлив.
  Идет по городу с дубинкою калека.
  Пришел с Афгана.Слава Богу,жив.
Калым платить приходится.Так надо.
Узбечка чудо правда хороша.
Хоть не тебе.Она другому рада.
К таджику нынче клеится душа.
  Плати,товарищ!И женись на бабе.
  Куда деваться?Некуда бежать.
  Я буду тоже у тебя на свадьбе.
  Невесту эту,правда,мне не жать.


Рецензии