Я не Такая! Это Значит НЕТ?! Скорее ДА!!


 59                23-07-18

                ...он:

 
                «Я не Такая!»

                – Это Значит: НЕТ?!

                Скорее ДА!!!

                Только: 

                Немного ПОЗЖЕ...

                Вы, Действуйте... СМЕЛЕЕ

                Господа! 

                Уздечку, взяв!!

                И, Приготовив, Вожжи!!


                ...она:


                Ну Как Его,

                «Уместней, ПОДСТЕГНУТЬ?!
               
                К Решительному: НАТИСКУ, Манёвру???

                Как Лошадь, Шпорами и Шенкелями...

                В Путь!!
                Придав:
                Отвагу,
                Дерзость,
                Храбрость
                КАВАЛЕРУ!!!


                Сыграть, на: Самолюбии...

                Достать!

                И Вытащить,

                из «Короба Желаний...»

                Прыть. Сумасбродство!!

                Взяв, Крутую ВЛАСТЬ!!!

                С Триумфом  Празднуя:
 
                Приз...

                И н д и   В и д у а л ь н ы й !







Рецензии