Как я познакомилась с Творцом

Как я познакомилась с Творцом?
У меня была семья и дом,
Не было особого достатка,
Но и жалоб, будто жизнь не сладка.

Шла по жизни я тогда, как все,
В школьной ежедневной суете.
Я была еще совсем девчонкой,
Озорной, как колокольчик, звонкой.

И Спаситель влек меня к Себе,
Находил пути к моей душе.
Часто ночью я смотрела в небо,
Думала: что – быль, что – небыль?!

В детстве часто я молилась Богу,
Изливала всякую тревогу
Перед неизведанным Творцом,
С Ним я говорила обо всем.

И меня Господь конечно слышал,
И навстречу мне однажды вышел,
Распахнулись двери Божья Дома,
Это было ново, незнакомо.

В душу мне проникло Божье Слово,
Я не слышала еще такого!
Как поток живительной водицы
Был открыт – я не могла напиться.

***

Истиной Божественной питаюсь,
В вере потихоньку возрастаю
И в Любви Небесного Творца –
Бога Духа, Сына и Отца.


Рецензии
Вы молодец, Алёна!
Возрастать в вере надо с юности!
Света Вам в жизни и счастья с Богом!

Пётр Статский   31.08.2018 12:20     Заявить о нарушении
Спасибо за пожелания!
Благословений от Бога вам!

Алёна Изутина   10.09.2018 20:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.