Осенний багет

Желтолицая осень,
Остроглаза листва,
Поле русское копен,
Сенокосов страда,
Лавром я заплетала букет,
Я венком собирала багет!
Расплелась та коса,
Свою рожь разбросав,
Зерна в землю рассыпав,
Дар осенний приняв!
Мой венок на челе
Украшает любовь
Торжеством гибких веток
И осенних плодов!
Очарую покосами,
Плодородие любя,
Спелых пашен стога,
Свет лучей янтаря!


Рецензии