Маме

Милая мама родная
Я так по тебе скучаю!
Больше всего на свете
Увидеть тебя желаю.

Увидеть тебя послушать
Хоть на короткое время
Что б облегчить свою душу
Снять с нее тяжкое бремя!

В эту последнюю встречу 
Я б столько тебе сказала
То что сказать не сумела
То что сказать опоздала...

сказала б тебе дорогая
Что я тебя очень любила
И если была не права я
Меня бы за все ты простила.


Рецензии