Благодарен за миг Вдохновения

Думай ... не думай ... но однажды
Случай ко встрече приведет
Язык тело-движений в каждом
Общение издали начнет
Без слов с внимательного взгляда
Знакомый образ уловив
И оказавшись совсем рядом
Исток энергий ощутив
Что станут близкими родными
Рагорячиться сможет кровь
Нас к небесам легко подымет
Сила великая ....
Верно ! ))

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ есмь СЕЛЕВАРЪ


Рецензии