Мы лишь песчинки

Мы лишь песчинки  в оковах сгораем .
Тлеем бесцельно и мира не знаем.
Пишем стихи ,соченяем поэмы,
Учим с рождения все теоремы.

Бъемся о камни , идя к новым землям
И остаемся лишь памятью в семьях.
Мы замерзаем у края вершины.
Там, где не сможем , там смогут машины.

Хитрые , ловкие , подлые , злые .
Так не узнавшие , кто мы такие .
Не пастухи мы и даже не овцы.
Дети огромного жёлтого солнца .


Рецензии